Ваш Виноград

Категории раздела

Каталог статей

Главная » Статьи » Мои статьи

Мармелад з винограда
Промытые ягоды свежего винограда кладем в раствор питьевой соды «на 10 кг.винограда столовая ложка соды»,и варим до тех пор пока ягоды винограда не полопаются.Полученную массу охлаждаем и процеживаем.Затем отделяем семена и кожицу и варим на медленном огне.Необходимо помешивать,чтобы масса не пригорела и раньше времени не загустела.Виноград содержит пектин,который сгущает ее. Затем разлаживаем тонким слоем на доске и разрезаем на кусочки опудрив сахаром
Категория: Мои статьи | Добавил: Near (15.11.2011)
Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: